Носуха горная | 

Энциклопедия живого мира в фотографиях
Расширенный поиск
Зарегистрированные пользователи
Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при следующем посещении

 Регистрация | Забыл пароль
Навигация

  Новые фотографии
  Популярные фотографии
  Популярные виды
  Все комментарии
  Все пользователи
  Обратная связь

Экспертам

Знаешь что за вид? Пиши коммент.

Поле цветов
Вид: Неопознанное
Автор: Gleb Salov
Комментарии: 0

Неопознанных фоток: 292

Топ 5 по фотографиям

  Gleb Salov 1617
  Admin 435
  Пользователь 371
  Ekaterina Talanova 356
  Retro 91

Топ 5 по комментариям

  Gleb Salov 155
  Admin 145
  Антон 116
  Пользователь 62
  Олежек 57

Слова для поиска:

Шарпей каменушка elenka Сифака Верро Сыроежка берёзовая галка Берёза жёлтая дятел пёстрый большой хищники Хоста одесса Бисса лисица серая Водосбор голубой большая синица боровик фроста Обезьяноед филиппинский дерево Грибы синица птица птицы рябинник Коромысло синее собака Медоед гадюка змея Сивуч Вомбат квинслендский Большой водяной питон Тундровый лебедь белая лазоревка лисы рябина растение чёрный дрозд сморчок конический сморчок лес природа макро Измайловский


Обратная связь

  Обратная связь

Газета "О спорте"

  Новый номер



Реклама




Носуха горная

Добавить фото в вид: Носуха горная

Уважаемый пользователь, Вы находитесь в разделе Главная страница  |  Животные  |  Носуха горная
Если у Вас есть фотографии Носуха горная, то пройдя регистрацию, Вы можете смело добавлять Ваши фотографии на сайт, если у Вас есть какая-либо дополнительная информация по данному виду, то Вы можете связаться с нами, с помощью Обратной связи, и мы разместим Вашу информацию.

Внешним видом напоминает носуху, но хвост более короткий. Голова относительно меньше и сильнее вытянута. Череп горной носухи в отличие от черепа носухи меньших размеров, в среднем отделе сильнее сжат с боков, его костное небо заходит относительно дальше назад. Распространена в Андах Венесуэлы, Колумбии и Эквадора. Экология не изучена. По-видимому, всеядна Горный коати, горная носуха, Карликовый коати, Nasuella olivacea (Gray, 1865)
Горный коати или горная носуха редкое животное, его ареал полностью лежит в пределах горного массива Анд, в горных лесах на высотах свыше 2,000 м и вплоть до 3,020 метров, отсюда и видовое название – «горный».
В настоящее время горный коати обитает в северном Перу.


Полная классификация данного вида:
Царство:
Тип:
Класс:
Отряд:
Семейство:
Род:
Вид:
Животные
Хордовые
Млекопитающие
Хищные
Енотовые
Носухи
Носуха горная

Считаете описание Носуха горная не полным, или Вам есть что добавить?
Напиши об этом нам, а мы разместим Ваше описание, или наблюдения, за видом Носуха горная с ссылкой на Вас или Ваш источник (все сообщения рассматриваются)


(Просмотров: 1562)
Найдено: 1 фотографий 1 страницах. Показано: с 1 по 1.



Носуха
Носуха
Вид: Носуха горная
Автор: Ekaterina Talanova
Комментарии: 0
     



Фотографий на странице: 

Популярные виды

Синица большая (119), Белка обыкновенная (88), Рябинник (82), Медведь белый (72), Чайка озёрная (60), Ворона серая (56), Скворец обыкновенный (54), Лазоревка обыкновенная (53), Малиновка (52), Зимородок обыкновенный (47), Зеленушка обыкновенная (42), Зяблик обыкновенный (39), Кряква (37), Каштан посевной (37), Трясогузка белая (36), Кит горбатый (34), Медведь бурый (34), Уж обыкновенный (30), Лев (29), Поползень обыкновенный (29),

Все виды >>>

 Случайные фотографии:

Гриб на пне
Вид: Фомитопсис сосновый
Автор: Gleb Salov
Комментарии: 1

Адансония Грандидье
Вид: Адансония Грандидье
Автор: Пользователь
Комментарии: 0

С оранжевыми пятнышками
Вид: Уж обыкновенный
Автор: Gleb Salov
Комментарии: 0

 

RSS Feed: Носуха горная (Новые )

0